quarta-feira, 6 de julho de 2011

Meia Maratona das Cataratas

Aconteceu domingo (03/07) a 5ª edição da meia maratona das cataratas, a prova realizada na cidade de Foz do Iguaçu e tem como destaque a chegada as vistas de uma das paisagens mais lindas do mundo.

Este ano o ponto forte forte foi o frio, e a temperatura muito baixa favoreceu para a quebra do recorde da prova, no masculino e feminimo.

Chegada do Campeão da Meia Maratona das Cataratas - Franck Caldeira

Quem também aproveitou a baixa temperatura foi Michelini França, ela que esta treinando para um desafio ainda maior (Maratona de Foz), tem feito vários "longões" e aproveitando a meia como preparativo, fez a sua melhor marca com o tempo 01:45:42.

Michelini França fez a sua melhor meia maratona em Foz do Iguaçu

Sargento Rui é um grande corredor e apreciador das meias maratonas, sempre corre bem a meia de Maringá, já foi pódio na meia da Disney, foi prestigiar a meia das cataratas e subiu ao pódio lá também, com o tempo de 01:22:41.

Sargento Rui também foi prestigiar a meia das cataratas

O grande blogueiro TUTA de Ubiratã, um pouco mais acostumado as baixas temperatura da região, se sentiu em casa, correu  muito e fechou a prova super bem, 19º colocado no geral com o tempo de 1:14:18.

O Blogueiro TUTA de Ubiratã também fez uma excelente prova em Foz do Iguaçu

Vejam a foto abaixo do pódio masculino e a felicidade de Franck Caldeira que há tempos perseguia a vitória em Foz, como eles mesmo disse: "Já ganhei várias e não podia ficar sem ganhar aqui em Foz".

Pódio Masculino na 5ª Meia Maratona das Catartas

Abaixo foto do pódio feminino, a melhor brasileira foi Marily do Santos 2ª colocada, e destaque especial também para a nossa Ilda Alves dos Santos, 5ª colocada com o tempo de 01:18:25.

Pódio Feminino na 5ª Meia Maratona das Catartas

Na foto abaixo, Michelini França teve a honra de posar ao lado de Rosa Mota, a ex-atleta fez história no atletismo mundial ao vencer a primeira maratona feminina, realizada durante o Campeonato Europeu de Atletismo, em 1982, em Atenas. No Brasil, ainda é reverenciada como a maior vencedora da Corrida de São Silvestre

Michelini França e Rosa Mota - Madrinha da 5ª Meia Maratona das Cataratas

Para finalizar, aproveito para parabenizar a todos que participaram da meia das cataratas, parabéns aos organizadores por mais uma das melhores provas do país, e claro, parabéns ao Carlos Novais, que mesmo com as mãos congelando de frio, nos trouxe excelentes imagens, tão perfeitas que nos traz a sensação de ter estado por lá.