"É aqui que eu amo
É aqui que eu quero ficar
Pois não há á á!
Lugar melhor que BH..."

No último domingo 04/12, nossa galera da ACORREMAR rompeu fronteiras e foram participar da Volta Internacional da Pampulha. Pegaram a estrada e rodaram mais de mil quilômetros para conhecer uma prova bem diferente, não são 10 milhas, não é uma meia e nem uma maratona, esta prova tem um percurso de aproximados 18 quilômetros.

Já é tradição, faz parte do calendário da televisão, este ano teve alteração e a prova largou as 8:00 horas, o que deve ter facilitado um pouco mais devido ao forte calor nesta época do ano.

Também este ano foi recorde de participantes, mais de 13 mil atletas participaram da prova, nosso pessoal relatou que a prova foi muito bem organizada, algumas dificuldades na largada devido a rua estreita e o número de participantes, mas sem dúvida nenhuma vale a pena participar desta emocionante competição.

Galera ACORREMAR na Volta Internacional da Pampulha

Em minas costumamos a dizer que quem conhece e bebe daquela água não esquece jamais, imagino que esta galera que além de beber se banharam nas águas de minas, com certeza, no ano que vem a Volta da Pampulha pode aguardar o retorno deste povo animado e apaixonado por uma boa corrida.

Quem bebe desta água não esquece jamais...

Hoje o destaque vai para CARLOS NOVAIS, nosso fotógrafo oficial, ele que há tempos merecia este destaque e também todo o reconhecimento dos grandes organizadores de provas pedestre deste país.

Carlos foi recebido em Belo Horizonte no hotel Ouro Minas, recebeu seu crachá e colete de membro da imprensa, e mais uma vez pode trazer até nós lindas imagens, desta vez imagens da prova as margens de uma bela lagoa, imagens de um Belo Horizonte.

Os corredores do Paraná já conhecem e admiram o trabalho do Carlos, agora o povo mineiro terá o privilegio de ver e baixar lindas fotos com a assinatura CARLOS NOVAIS, desfrutem pessoal, imagens profissionais e totalmente "FREE".