sábado, 17 de dezembro de 2011

IV Prova Rústica Corredor do Ivaí

Aconteceu hoje (17/12) a IV Prova Rústica Corredor do Ivaí no município de Floresta, simples, mas organizada com muito carinho pela prefeitura do município, a prova oferece uma boa premiação em dinheiro, e é grande a participação dos verdadeiros corredores de rua.

Com largada por volta das 18:00 horas a prova foi marcada pelo forte calor do mês de dezembro, este ano fizeram mudanças no percurso e este foi de apenas uma volta, diferente dos outros anos que eram três voltas na região central.

A PROVA:

No masculino mais uma vez vitória de PAULO CESAR DE JESUS com o tempo de 30:25, seguido de MARCELO BARBOSA com o tempo de 30:41 e em terceiro lugar ADRIANO BASTOS com o tempo de 31:01.

Paulo Cesar de Jesus vence a rústica corredor do ivaí

No feminino assim como no ano passado venceu ILDA ALVES DOS SANTOS, com o tempo de 38:32, chegou de mãos dadas com a Argentina MARCELA GOMES, e fechando em terceiro lugar FRANCIELE DE OLIVEIRA, atleta de Astorga com o tempo de 39:02.

Ilda Alves dos Santos campeã em Floresta

Confira abaixo foto dos pódios da IV Rústica Corredor do Ivaí.

Pódios da IV Prova Rústica Corredor do Ivaí em Floresta

Onde tem uma boa corrida de rua, com certeza tem o pessoal da ACORREMAR, a galera comparece, prestigia e ainda auxilia na organização.