domingo, 14 de agosto de 2011

Circuito de Corridas Caixa - Etapa Fortaleza

Hoje dia 14/08, dia que nós pequenos seres neste imenso universo, estamos comemorando o privilégio e a emoção de ser PAI, eu pude comemorar correndo e participando do Circuito de Corridas Caixa - Etapa Fortaleza, e vou tentar descrever parafraseando o rei, "se chorei ou se sorri, o importante é que emoções eu vivi..."

A PROVA:

Numa cidade a beira do mar, havia imaginado um percurso bem mais leve. A largada é dentro da marina, logo de cara cerca de 500 metros de paralelepípedo, que também foram os 500 metros finais, logo após pegamos a via e cerca de 300 metros logo veio uma grande subida, na sequência uma descida e um forte retorno, e a descida vira subida e vise-versa, a partir daí alguns quilômetros de plano, até subir onde passamos por uma igreja antiga e mais paralelepípedo, dali de volta até a marina para a chegada onde foi um pouco congestionada pela chegada do pessoal mais lento que optou pelo percurso de 5km.

O sol aqui acorda muito cedo, logo as 7:15 já estava fritando a gente na largada, um calor forte e um percurso difícil, até pensei que não iria fazer uma boa prova, mas terminei feliz com o tempo de 40:26 (5º na categoria e 51º geral), meu segundo melhor tempo do ano, perdendo somente para a prova do SESC Maringá que fechei com 40:08.

Fechando o circuito de corridas Caixa - Etapa Fortaleza com o tempo de 40:26

Em fortaleza, no masculino e feminino, a vitória foi dos atletas do Quênia, inclusive ambos bateram o recorde da prova e levaram um prêmio extra no valor de R$ 1.000,00.

Pódio do circuito de corridas Caixa

A foto abaixo foi tirada logo após um fato interessante, após a prova e no meio daquela multidão, um dos atletas do Cruzeiro me chamou e perguntou se sabia configurar o GPS GARMIN 405 dele, e modéstias a parte, esta é minha praia e deste brinquedinho eu entendo..rsrs e após alguns clicks estava prontinho pra ele pensar somente em correr, foi muito legal ver a cara de satisfação dele.

Atletas de Elite que participaram do circuito Caixa e Sandro Cabral

Para finalizar eu já com a camiseta da prova, corredor novato fica doido para exibir a camiseta da prova, a final para nós (a maioria) este é o nosso troféu, acredito que um dia os corredores vencedores deveriam ganhar além do troféu uma camiseta escrita "1º LUGAR NA CORRIDA ???" ele teria o maior orgulho de vestir e sair por aí (organizadores, podem copiar esta ideia hem...rsrs)

Vila Galé Cumbuco -  Ceará

Vou parando por aqui, a final ninguém é de ferro né, diante de tanta maravilha eu vou navegar em outros mares e curtir a beleza paradisíaca deste lugar, a todos amigos e visitantes boas corridas!