domingo, 22 de agosto de 2010

Unimed Saturday Night Run

Na noite de sábado 21/08 rolou a Unimed Saturday Night Run em Londrina no Paraná, uma prova diferente que chega à sua 3ª edição, uma verdadeira balada a céu aberto, um show, com muita música no comando de vários DJ's ao longo do percurso e na largada/chegada, muita luz, muita gente bonita, água, isotônico, frutas e um ótimo kit, realmente uma prova que motivou muita gente a sair de casa e suar a camisa nas ruas de Londrina.

A PROVA: Com percurso de 4 kms uma volta e 8 Kms duas voltas no percurso,  teve como primeiros colocados:

809 - Suzane de Araújo
Largada da prova Unimed Saturday Night Run.

Clique aqui e veja 158 fotos da prova Unimed Saturday Night Run, Londrina - Paraná. Fotos: Sandro Cabral.

Se engana quem pensa que a prova foi composta só por aquela galera que corre pensando na saúde e no bem estar, em Londrina a presença de grandes corredores e mesmo de amadores competidores foi grande, me chamou a atenção por ver vários atletas que estão sempre acostumados a participar de outras provas mais competitivas, mostra que esta galera que respira corrida não perde uma boa prova por nada, acredito que superou até a tradicional prova de aniversário da cidade.

Corredores de Elite da região.

Clique aqui e veja os RESULTADOS.

Clique Aqui e veja mais fotos.

Abaixo um vídeo do que rolou na corrida, paparazzi deu um volta pelos bastidores e você pode conferir aqui como foi bonita a festa da Unimed Saturday Night Run em Londrina, parabéns aos organizadores, parabéns aos competidores e principalmente parabéns ao povo Londrinense pela grande presença de corredores e de público.

Por fim quero parabenizar o amigo e atleta da Acorremar-Maringá, Marcos Volpato pela excelente atuação em Londrina com o tempo de 30:09 no percurso de 8 Kms (pace de 03:46 min/km), que nos garantiu um rodizio de pizza (na faixa) após a prova, valeu Volpato pela prova e pela comemoração.