domingo, 12 de fevereiro de 2012

35ª Prova Pedestre Quinze de Fevereiro

Participamos ontem (12/02) da prova pedestre quinze de fevereiro de Cornélio Procópio, grandes nomes do atletismo brasileiro já correram por lá, duas voltas de descidas e subidas para completar os dez quilômetros.

A PROVA:
Já no aquecimento pré prova a chuva deu sinais que iria cair, com largada pontualmente as 19:30 a prova iniciou juntamente com a chuva que deixou a umidade alta e o pior, o piso ficou muito escorregadio, uma prova que já tem características de ser difícil, com estes ingredientes a mais, o resultado foi um só, muita emoção, suor, lama, corpos encharcados e adrenalina jorrando como a água que caía do céu.

No masculino vitória do super simpático, o Tanzaniano NELSON PRIVA MBUYA, seguido de ELESSANDRO APARECIDO DE OLIVEIRA, no feminino também a vitória foi da Tanzaniana NATALIA ELISANTE SULLE, seguida de ELIANE LUANDA, que inclusive havia me confidenciado que estava engasgada com esta prova, pois no ano passado correu muito e foi apenas sexta colocada, este ano treinou bem e foi recompensada pelo excelente segundo lugar, e a primeira brasileira a cruzar a linha de chegada.

Pódio Percurso 10 km Prova Pedestre Quinze de Fevereiro em Cornélio Procópio

A prova oferece também a opção do percurso de cinco quilômetros, no masculino vitória de HELQUER GATTO RIGONI com o tempo de 16:11 e no feminino vitória de  ARLYNE VANESSA SILVA DA ROSA com o tempo de 22:16.

Pódio Percurso 5 km Prova Pedestre Quinze de Fevereiro em Cornélio Procópio

Já na categoria comerciário (SESC), vitória foi de CLEYTON LUIZ AGUIAR com o tempo de 32:13, destaque também para ADERBAL PERI em quinto lugar, ele que é atleta da Associação de Atletismo de Maringá, no feminino vitória de ELENICE PEREIRA DE SOUZA com o tempo de 40:35, o destaque especial para ANGÉLICA PRONSATI em quarto lugar, ela que é atleta da ACORREMAR.

Pódio Comerciário da Prova Pedestre Quinze de Fevereiro em Cornélio Procópio

A organização da prova também gosta de prestigiar os atletas da cidade, em uma justa homenagem criaram um pódio especial para os atletas da cidade de Cornélio Procópio.

Atletas de Cornélio Procópio

FOTOS DA PROVA 35ª PROVA PEDESTRE QUINZE DE FEVEREIRO
CLIQUE AQUI VEJA 484 FOTOS POR: ZENILDA BELTRAME/SANDRO CABRAL

CLIQUE AQUI VEJA 105 FOTOS POR: ZENILDA BELTRAME

Clique aqui e confira o resultado oficial Cronoserv.

RESULTADOS COMPILADOS PELO BLOG:

Clique aqui e veja o resultado geral Masculino

Clique aqui e veja o resultado geral Feminino

Clique aqui e veja o resultado por categoria Masculino

Clique aqui e veja o resultado por categoria Feminino

Para finalizar, quero parabenizar aos organizadores de mais uma prova quinze de fevereiro, parabéns aos atletas que deram show em cornélio, e os meus sinceros agradecimentos a ZENILDA BELTRAME, que lesionada não está podendo participar desta festa, mas tem dado sua importante contribuição fotografando a prova, e claro, estamos na torcida para o seu breve retorno.

Confira abaixo a estatística do concluintes da prova de 10 km, no percurso de 5 km tivemos a conclusão de 73 mulheres e 114 homens, totalizando mais 187 concluintes.

Estatística dos concluintes da Prova Pedestre Quinze de Fevereiro em Cornélio Procópio

Confira abaixo os resultados da galera ACORREMAR presente em Cornélio Procópio na 35ª Prova Pedestre Quinze de Fevereiro.