quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Circuito SESC Etapa Campo Mourão

Aconteceu domingo (23/10) mais uma etapa do circuito SESC caminhada e corrida de rua, desta vez na vizinha Campo Mourão. Assim como na meia maratona de Toledo, o grande adversário foi o calor, numa prova que tem como característica o percurso predominante rápido, vários atletas completaram a prova extenuados.

Em Campo Mourão também tivemos a presença de vários atletas da ACORREMAR, nosso pessoal sabe que as provas do SESC são sempre bem organizadas, e muitos deles foram em busca da classificação para a grande final em Curitiba (27/11).

E mais uma vez, muitos deles subiram ao pódio em suas categorias. Confira abaixo alguns dos pódios com os atletas da ACORREMAR.

Pódios no circuito SESC em Campo Mourão

Todo corredor gosta de dizer que cada prova é cada prova, é única, depende de vários fatores, temperatura, percurso, estar treinado, enfim, depende do dia, mas tem uma coisa que não muda nunca nas provas, a alegria desta galera, esta confraternização (foto abaixo) que cada corrida nos proporciona.

E por onde a gente passa, esta alegria segue contagiando, em Campo Mourão foi a vez do JOÃO PAULO (77) e sua família se juntarem a turma, correram, suaram e se divertiram junto ao grupo.

Parabéns a todos os que participaram de mais uma etapa do circuito SESC, parabéns aos colaboradores do SESC por mais esta etapa cumprida.