sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

III Prova Rústica Corredor do Ivaí - Floresta/PR

No dia em que milhares de pessoas aguardam ansiosas para correr a tão famosa São Silvestre em São Paulo, vários corredores foram prestigiar a III Prova Rústica Corredor do Ivaí em Floresta no Paraná.

Longe de ser um prova grandiosa, e engana-se quem pensa que foi uma prova fácil, a pesar de pequena a participação dos corredores (hoje é dia úitil, fim de temporada, e por ai vai), foi pedreira a disputa pelas primeiras colocações.

A PROVA:

Em um percurso de três voltas, com uma subida longa (3 vezes) e o calor a partir das 9:00 horas, a largada aconteceu as 8:48, a rústica do corredor do ivaí deu muito trabalho aos participantes.

Como já disse, foi pequena a participação dos atletas, mas os poucos que foram com certeza são grandes atletas, inclusive, tivemos a presença dos já famosos e consagrados, Elenilson Silva (Atleta USAÇUCAR) e Ilda Alves do Santos (Atleta do CRUZEIRO).

No masculino foi muito disputado até a última volta, onde o atleta Paulo Cesar conseguiu abrir uma boa vantagem sobre o segundo colocado Elenilson Silva e venceu com autoridade a última prova do ano.

31:27

No feminino não foi diferente, ainda na segunda volta Patricia Lobo acompanhava a primeira colocada Ilda Alves, na última volta Patricia sentiu o ritmo, Ilda conseguiu abrir uma boa vantagem, venceu sem grandes dificuldades e comemorou mais uma vitória em 2010.

37:00

Para finalizar quero parabenizar a prefeitura de Floresta, que mesmo oferecendo uma prova modesta, se esforçou na organização, serviu água gelada, kit, fruta, e premiação em dinheiro.

E ainda ouvimos do Sr Prefeito que no próximo ano, cinquentenário de Floresta, teremos mais investimentos e uma prova ainda melhor, inclusive com uma maior premiação em dinheiro, é aguardar para conferir.

Aproveito também para desejar a todos os ATLETAS, profissionais e amadores, todos o visitantes deste humilde espaço, um FELIZ 2011!!!

Clique aqui e veja 210 fotos da 3ª Prova Rústica Corredor do Ivaí - Floresta - Paraná.  Fotos: Sandro Cabral.

Confira abaixo um pequeno vídeo da III Rústica Corredor do Ivaí.

Clique e veja mais no blog do EMERSON JACQUES.