quarta-feira, 16 de junho de 2010

2ª Corrida Santo Antônio - Alto Paraná

2ª Corrida Pedestre de Santo Antônio - Alto Paraná
Aconteceu neste domingo (13/06) na cidade de Alto Paraná, a 2ª Corrida Pedestre de Santo Antônio, com um percurso bem diferente do que a maioria de nós estamos acostumados a ver e participar, quase todo ele em estrada de terra, com muitas subidas, uma prova para quem realmente está preparado para um grande desafio.

E foi grande a participação dos corredores de toda a região, principalmente dos corredores da Acorremar, galera que não perde uma boa corrida, e que estão acostumados aos grandes e duros treinamentos, alguns deles correram a poucos dias uma maratona e outros correram em Alto Paraná na parte da manhã e a tarde estavam correndo a Tecno Sport em Maringá, realmente tem de estar bem preparado.

No masculino o vencedor foi Diego Malheiros e no feminino, Michelini França, ela que dia 23/05 correu a maratona de porto alegre, não se intimidou e foi encarar mais esta e no final alcançou o lugar mais alto do pódio, parabéns Michelini que este seja mais um de muitos que virão.
Michelini França - Campeã em Alto Paraná

Clique aqui e veja 426 fotos da 2ª Corrida de Santo Antônio de Alto Paraná. Fotos: Carlos (Loja Madri).